爱生活作文
世界上的爱有很多,友爱、关爱、父爱、母爱……
我们生活的每一天,都被这些爱簇拥着,包围着。我们的生活都离不开这些爱,也是因为有了这些爱,我们的生活才会如此多姿多彩。
早晨来都学校,和同学们一起读书,写作业。体育课上,和同学们一起玩耍,嘻戏。有了难题我们一起思考,一起想办法解答。
晚上放学回到家,妈妈已经为我准备好了饭菜,看到这香喷喷,色香味俱全的饭菜,饿的肚子咕咕叫的我实在忍不住了,不管三七二十一就狼吞虎咽地吃起来。饭后爸爸陪我写作业,耐心的给我讲题,给我检查作业,其实爸爸妈妈也上了一天班了,忙活了一天,已经很劳累了,但还是为我做了一桌可口好吃的饭菜,还是会在疲惫之余给我讲题,检查作业,让我深深地体会到了暖暖的亲情。
其实爱很简单,它无时无刻在我们身边,饥饿时的一顿美餐,失落时的一句鼓励,都能给我莫大的支持和动力。有时我们也会不在意,甚至把它遗忘,但是正是因为有了这些爱,生活才会如此美妙!