20年后,我已经成为了一名举世闻名的科技设计师,年仅33岁,就获得了当时的最高奖项——科技环保奖。20年后的节能护眼手机,智能机器人“小胖”都来自我的设计。经过三年的奋斗,我完成了一个人造星球的创造,将地球25亿人中的4亿移民到了人造星球上。这是一个非常伟大的壮举,我为了这个目标,三年没有回家看丈夫和孩子,三年没有离开我的工作基地——火星。每天,我都节约从地球上运来的水,认真研究,吃不好,睡不香。多少次,我昏昏欲睡,想着人类的进步,只好学古人的悬梁刺股来激励自己了。如今,我终于可以和家人团圆了!回到家,我首先看到了自己的儿子,记得我离开他的时候,他才5岁,如今他已经8岁了。我激动地将他抱在怀里,流下了感动的泪水。与家人在一起度过一个美好的晚上后,我又要开始搞研究了。“先生,夫人,还有我亲爱的小主人涛涛,现在是6点半,可以从你们的美梦中醒过来了。”我的智能机器人小胖开口了。“嗯,知道。”我爬起来,在一段音乐中起床穿衣叠被子,非常舒服。随后,小胖又端来一份早餐,说:“主人,这是你昨天点的早餐,请享用。”我们吃完饭,跟着小胖出去活动活动筋骨,就回来一起工作了。可能是因为科技的困难吧,三个小时过去了,儿子涛涛有点疲倦了,小胖便端来一杯牛奶给涛涛喝。下午,小胖准时准备好了下午茶,给我们吃。晚上,在一段音乐中,我们进入了甜甜的梦乡……20年后,国家会更强盛,人们会更幸福。让我们一起为国家出力,让这一天早早到来吧!