自豪作文300字
暑假里,我和小伙伴们组成了一个“蓝齐儿组合”。准备参加“未成年人才艺大赛”。
这次的曲子是《江南三月》,这道曲子是我们考七级的曲子。所以,我们起来自然就十分的熟练。
在比赛的前几个星期,“蓝齐儿组合”了紧张的训练。经过老师和指导,家长的配合。我们“蓝章儿组合”越弹越好,离比赛的日子越来越近,我们的心里似乎揣了一只兔子,到处乱窜。
比赛那天,观众席上坐满了观众。我心里的兔子越跳越快。心想:如果今天弹不好怎么办?如果忘谱了怎么办?如果弦断了怎么办?如果……
到我们上场了,心里的如果太多。我的手刚放到琴上,就抖了起来,不过,很快我又恢复了正常。我渐渐在陶醉在这旋律中……演出完毕,我坐在位子上等待,这时工作人员把平均分算了出来,是94.6分,我高兴得差点跳起来。
这场比赛至今都让我自豪。