成长小学作文
在光阴似箭的日子里,我,慢慢地,慢慢地长大了。我已经不是哪个不懂事的黄毛小丫头了,我开始体谅父母,理解父母了!但在这些成长中,我经历了许许多多的烦恼和忧伤。例如,在小学的毕业考试时考差了。
我捧着成绩,不知如何告诉父母,因为,我两科考得都不好,特别是数学,所以,我平均分只有180多分!当我告诉了妈妈时,她的脸色非常不好看,且语气很冷淡。这个时候,我多么希望它能够打我,骂我啊!可惜,她没有!
妈妈的态度没有什么变化,不温不冷,在这个时候,我多么希望妈妈不要这样,即使她说只要再努力!
妈妈,我会努力的,妈妈,我会加油的。我只是希望你不要再生气,可以吗?因为,你就像一道风景,我就像眼睛。风景从不眼睛许诺永恒,却始终美丽……