好老师作文
打开记忆的窗户,重温一下六年来的点点滴滴, 六年前,我们怀着美好的理想依偎着父母走进这小时便憧憬的小学。这里有争奇斗艳的花朵,可爱的同学,和蔼的老师,整齐的桌椅。刚开始,我们陌生,陌生这里的一切一切,渐渐的,我们融入了这个大家庭,习惯了这样的生活。可六年后,我们即将离开这个群体,离开这里的一草一木,可亲的老师,天真的同学。
一想到这儿,心里便舍不得,因为这里陪伴我度过多少风风雨雨呀! 我多么希望当着全体老师的面,道一声:"老师好。"也许这是小学时的最后一声了吧!现在,我多么珍惜同学间的美好时光,因为终究有一天我们会离开这个群体,这个班级。它在我的记忆中永远擦不掉,抹不去。 六年前的第一声"老师好"已经忘记,但六年后最后一声"老师好"是永远不会忘记的! 说完最后一声"老师好"时,我们也许永远不会这么人齐的坐在这里了。 让我们再道一声""老师好""吧!