关于同学作文
生活中,总是有许许多多的人值得我们敬佩:无私奉献的清洁工,救死扶伤的医生,不怕苦难的解放军叔叔……但,在我幼小的心灵中,我最敬佩的人,是一个热爱学习的人,她就是李梓萌。
她的个子不高,一张圆圆的可爱的脸,水汪汪的眼睛,看到她的眼睛好像看到了一大片湖泊,清澈见底。一头黑黑的长发,红红的小嘴儿很像一颗红红的樱桃。她做每件事都很认真,她还很喜欢穿粉色的衣裳。
李梓萌十分热爱学习。每当下课铃声响起,大家都跑出去玩了,而她却静静地在看书,很少出去玩。她在教室里不是看书就是复习,她上课时也认真听讲从不开小差,而且每一次考试她都考得很好,都是九十六分以上,大家都很羡慕她,我想肯定是因为她上课认真听讲,下课又认真复习,所以才考的好。
说她伟大吧!她确实没有什么惊天动地之举,但她这种热爱学习的精神却值得我学习,她就是我最敬佩的同学---李梓萌。