关于同学作文
我有一个同学,他长得面黄肌瘦,背驼得像个小虾米,他就是朱海一。
朱海一非常聪明,记得在二年级的时候,我们进行了数学月考,那次卷子非常难!基础满分是100分,附加题满分是20分,当老师在报分时,突然我们听到:朱海一100加20!全班掌声一片。
朱海一不仅学习好,科学还是他的强项呢!记得有一次,朱海一发明了一个东西,刚开始,我们觉得他是在捣乱,可后来我们才发现原来那个东西真的可以发电发光呢!
朱海一虽然有许多优点,但也有不少缺点呢!他的缺点如:桌子乱、脏,老喜欢驼着背,喜欢对着人喷口水等,还记得有一次,我不小心碰到了朱海一,我都说了“对不起”,可他却说“干吗”就把口水喷我一脸的,我真服了他了!
哎!这就是我的同学,他有时讨人喜爱,有时却很令人讨厌!