《把握》作文500字
hi!我的名字叫把握,世界上所有的地方都用得上我,我就如春天的绿色,夏天的清风,秋天的丰硕,冬天的柔雪。什么?说我是“王婆卖瓜,自卖自夸!”非也,非也,瞧:
东汉末年,曹操率军南下,攻到赤壁,东吴大将周瑜趁着东风,来了场风风火火的赤壁大战,曹操成了败军之将,这才有了三国鼎立局面的确定,这都是我把握的功劳,什么,嫌这太久远,不相信,好,请再看:
我听说东方中学开学好几天了,我的弟弟“时机”在那儿上班,我们去问问他们吧!“小弟弟,你好!我叫把握!”“你真是把握,谢谢你,要不是那天你使我把握住了时机,说不定我现在站在台上还会哭鼻子呢!”听听,没错吧!我说我从不吹牛,啥?还不信,那我们接着走!
知道邰丽华吗?不用问,就知道你不知道,把耳朵凑过来,我告诉你:“她是《千手观音》的领舞,也是一个聋哑人。”她就是把握住了我,把握住了青春,更把握住了时间才赢得了胜利的掌声。怎么样,佩服我吧!唉!其实也没什么,我们回家吧!
凌晨,谁还在练跑?“刘翔啊!”“你认识他?”“当然!老朋友了,他也是把握住了我,才有了胜利!”我们也练吧!
同学们,新的一学期已经开始,希望你们在新的一学期好好把握“我”,记住,我叫“把握”!哎呀,我要上班去了,瞧!自从人类科技水平提高后,在我身上装了对讲机,无论什么时候都好联系,这也是他们把握住了我,科技才有了进步,唉!怎么又是我,瞧我都被夸得脸红了。“臭美!快上班!”“来了,来了,记住,我叫把……握……”