早上起得太晚了,匆匆忙忙之间,小志竟然搭上了动物搬家专用车直达新的动物园区。
看着整车的动物,小至放下不安的心情,决定好好观察这些可爱的动物们了。
小志看了看椅子,竟然有熊猫坐在上面,他开玩笑的说:“熊猫先生和熊猫小姐,你们怎么坐在椅子上呢?应该下来给我坐啊!”
熊猫先生说:“哪个没礼貌的小屁孩,竟然叫本大爷让位?”
小志吓一跳:“为什么熊猫会说话?”
脚边的一群小企鹅绕着他说着他听不懂的言语,似乎想叫他帮忙孵蛋,有没有搞错,他是男生耶!不过摸摸脑袋,确实记得老师说过,企鹅的世界,是公企鹅负责孵蛋的呀!天哪!它们把小至当成同类了吗?
小志觉得这一切的一切都很奇怪,这台列车,竟然像在森林一样有草有花也有树,真是诡异。
当小至头昏脑胀之际,突然听到老师在叫他的声音,一下子他就吓醒了,这才发现是他自己在上课时,做起了白日梦,睡了一场大头觉啦!