梦幻作文300字
宇宙是那么的奇妙,那么的美丽,更是梦幻的......宇宙,它是一幅美丽的艺术作品。这画的背景底色是黑色,而这幅画中的点缀是如此的美丽而又浪漫的银河,它是多么的梦幻呀!它是由上千个、上亿个小星星组成的,它的光芒是多么的有层次感。中间是最闪亮的,而两边是越到边越朦胧......而这幅画的主角则为星星,月亮与太阳。而这聪慧的上帝用自己神奇的笔墨所突出这三个主角的个性。
星星是调皮的、是可爱的,所以上帝用七彩的颜料为它穿上了一件美丽的“防晒衣”,还为此突出调皮,画了许许多多,数也数不完的星星,好像它们在躲猫猫呢!
月亮则为优雅、温柔的,上帝用象牙白的彩笔,为她穿上了一件淡雅的“连衣裙”。月亮,她那温柔的,上帝用笔刷,轻柔柔的刷出了~月光。她是如此的柔和,像一位美丽的仙女,静静的为人间照亮。
太阳是豪迈的、是热情似火的。所以,上帝用了大红色,为他穿上了“衬衫”。他是如此的好豪迈而又帅气........就像一个热情奔放的小伙子。
宇宙是一幅充满梦幻仙境的艺术品!