梦幻作文300字
每个人都有自己的梦幻国度吧!但是我有一个超美丽超富饶的国度。
我的国度的道路全部到是巧克力铺造的,房子用糖果做成的,河流流的全部都是牛奶,而山呢,山就是一些奶酪,巧克力酱做成的。
到时我的国度你可以随地找到可以吃的,而且不用钱,逛逛街就随手捡个巧克力吃就OK了。如果你玩腻了,还可以参加“锦杰奥林匹克运动会”,运动会中如果你得了冠军,你就可以得到一个999千足金的金牌,只要你参加了都可以得到我的特别奖励哟!
如果你是斯文的女性,不用怕!你可以到我独家开发的水上乐园,在乐园里你可以看看海豚吹球呀,看看鲨鱼啦,看看由喀喀喀国的特别动物黑白鲸,还可以跟它们握手哟!
希望你们都可以来我的国度做客哦!我的国度的大门永远都是向大家闯开的!希望你有个好梦!