妈妈是老师作文
妈妈是老师铃铃贝尔!铃铃贝尔!哇!早上闹钟响得很大声。该上学的时候就该上学,该上班的都准备上班了。每个人的皮肤都很紧绷。连我妈都战战兢兢的去上学了。
说到我,我会永远和17岁的妈妈一样漂亮。不管我前天多晚睡觉,她总会比我起得早,送我去学校。我真的不知道她为什么这么厉害,在床上睡不着。
她其实是个小学老师。她每天都要和班上那么多调皮的学生打交道,每天都要大喊大叫。我猜她心里一定很不舒服。当然班里也有很多好学生会自动帮妈妈干活。我很感谢这些人,他们分享了我妈妈的辛苦,让她觉得轻松了一点。
偶尔会看到我妈离开一些不认真上课的同学,和她在一起。我妈妈是一位伟大的老师。
回到家,她唯一的学生变成了我。如果我表现不好,她会唠叨我,骂我。她会耐心的教我做不到的功课,直到我真正理解。
你以为这就完了?不对!我上床后,她继续给学生改作业,一直改到半夜。看她多努力。
在这里,我想说一句平时不容易说出口的话,和我心里藏了很久的话:谢谢妈妈!儿子,祝你永远青春美丽。我爱你!