快乐是什么?你们会说:“玩游戏过关很快乐。”但是这种快乐不能永远停留在我们心中,我们要享受高级快乐。人们都说,快乐是做人之本。我们要学会创造快乐。下面,我跟你们分享我的快乐吧。
记得在四年级的时候,我去参加“口算大王”比赛,在比赛之前我做了许多准备。每天放学回到家写完作业后我不能看电视,还要做一大堆的口算,当时我觉的很累。妈妈走过来对我说:“想获得好成绩并不是那么容易就可以得来,要经过自己的努力才能获的成功。”我觉的妈妈说的对,就像一首歌词:不经历风雨,怎么见彩虹。功夫不负有心人,我在口算比赛中获得很好的成绩。所以我享受到了高级快乐。
以前,我扫地总是马马虎虎的,老师说:“教室是我们的家,我们要爱护。“从此以后我扫地扫的干干净净,老师表扬我有进步。我很开心,我也享受到了高级快乐。
同学们,能享受到快乐并不是那么容易,也要靠自己的努力,让我们一起加油,每天都能享受高级快乐!