开学的第一天的作文300字
今天,是开学的第一天。虽然来到学校时带着些许紧张的心情,但是,想到我又养了一个年级的学生,我的脸上渐渐出现了一丝笑容..
一个新的学期,就代表着一个中国全新的开始。的确,我们同时又要发展迎来一种全新的学期,全新的生活。所以,我们要珍惜自己每一天!
一进校门,我就兴冲冲的冲向三年三班。一进班级学生一看,哇,同学们变化了我国许多!有的一个同学胖了,有的一些同学瘦了,有的部分同学比较高了,有的通过同学没有漂亮的连我自己都不了解认识了。哟,那不是周老师吗?一个月不见,真是变的更美了周老师对于原本我们就有这样一双可以大大的眼睛,再加上睫毛膏的装饰下,那双眼睛就更漂亮了!
风在舞柳树,沙沙作响,仿佛在鼓励我们,努力学习,日复一日!
我们学习的主人,学习不能调用它,把你的美眉,即使勉强,要记住,一切可以重来。只是罪在那里,其中起床!
一定可以好好努力学习,天天向上!