开学的第一天的作文300字
今天是开学的第一天,呼吸着校内新鲜空气,我早早地背着书包来到了熟悉的校园,我的五年级学习生活就这样开始了。
两个月不见,班里的同学有了一些变化。路一鸣走了,李一鸣没有戴眼镜……特别是我,当我走进自己熟悉的教室,同学们都认不出我了。有的说:“我的天,这是我们认识的胡潇予吗?怎么黑成这样了!”有的说:“他是刚从非洲回来吗?”有的说:“天啊,你这个暑假干嘛去了?”看到他们一个个不解的样子,我心里美滋滋着,因为只有我知道自己的这个暑假是多么的充实与快乐。打篮球、游泳我全学会了。“不告诉你们,哈哈!”我开心地说。
“铃铃”,让人兴奋的上课铃声响了,多么动听的声音呀!随着它的响起,我们见到了慈爱的赵老师,迎来了开学第一堂令人开心、愉快的语文课。下午,班主任又为同学们排了座位,班里的每位同学都找到新的同桌,大家又多了互相了解的机会。
今天是开学的第一天,新的学期会有新的期待,新的学期会有新的挑战。我一定要加倍努力学习,在新学期里获得更多的收获。