大姐姐老师作文
我有一个“大姐姐”老师,名叫Cherry。
她有一头乌黑的长发,一双黑漆漆的眼睛,一对小巧玲珑的耳朵,一个可爱的鼻子,加上一双能说会道的嘴巴和一个苗条的身材,真是美丽极了。
别看这个“大姐姐”老师爱打扮,追求时尚,她的英语说得可标准,可流利了!每一节课,她都是让我们通过游戏老积累知识。因此,他的课堂是丰富富多彩的,让我回味无穷。
讲单词时,Cherry总是把它编成一个有趣的故事,笑得我们前仰后合;他也时常做一些怪动作,逗得我们哄堂大笑……总之,我们每节课都是在笑声中度过。
别看Cherry像我们的大姐姐,但她有一颗善良的心,给我们妈妈般的温暖。他对待我们就像对待自己的孩子一样,给了我们家的温暖。
有一次,我在课间不小心划破了手指,顿时,我的手疼痛不已,鲜血一滴滴往下流。妈妈把我送到教室就回家了,看来只能找Cherry了。我满脸泪花地去向Cherry求助,Cherry一看我的手,一皱眉头,说:“怎么受伤了?快跟我来!”Cherry边说边着急地拉着我去她的办公室。Cherry迅速从抽屉里拿出一张创可贴,小心翼翼地给我贴上,生怕碰疼了我。贴完还嘱咐了一句:“这几天记住别沾水啊!”当时,一股暖流涌上我的心头。
你们看,Cherry多么善良啊!通过这件事情,我在心里暗暗发誓:我以后也一定要像Cherry一样善良,也要多多关心身边的人!