喜爱作文400字
今天星期六,是爸爸允许我玩一个小时电脑的日子。我先开启电脑,然后连接宽带,打开HAO123网址大全的页面,然后选择小游戏单击,接下来可以看到有16个类别,再单击儿童类,然后大家可以看见:本类下载排行。其中有一个是我最喜爱的,嗯——你们猜猜?哈哈,对了,是摩尔庄园。
我单击一下就出现上线的网页,我选择了我的游戏小摩尔。输入帐号后初中,我输入了密码,不要偷看:**********,好!登录。
现在可以选自己要去的地方。有好多地方哦,比如摩尔城堡里面有一些小游戏。完成游戏它就奖励你一些摩尔豆。这个游戏里的钱就是摩尔豆,可以买道具。还有摩尔银行——可以把你得到的钱存进去。到一定的时间,你可以来领取本金和利息。还有城堡露台,那也是赚钱的好去处。开心农场里可以种果蔬,可以包饺子,其中我最喜欢包饺子。你还可以在游戏中建设自己的家园,用摩尔豆买家具,把小屋打扮得漂漂亮亮。我想赚钱,那就到西部游乐场,那里有为庄园建设而设置的劳动游戏,每次打工可以赚到500个摩尔豆……我在一个小时的游戏中赚了许多摩尔豆,准备下一次在网上买家俱,搞装修把自己的小房子打扮得漂漂亮亮的,让别人羡慕。
最后告诉同学们,玩物丧志!玩游戏要有节制,像我这样最多玩一个小时,还要保护视力,应该以学业为重。