都是游戏机惹的祸小学作文
“毅豪,这个城市怎么过去?”“锦熙,这个迷阵怎么走?”这些都快成为我每天必问的问题了。哎!游戏机可真是个祸害呀!迷上了游戏机就像吸毒了似的,一旦沉迷其中就欲罢不能。
因为游戏机犯错的事数不胜数:记得一次考试,虽然我做了很充分的复习,但是还是没考好。你们知道是为什么吗?这就是因为我复习完以后,我以为复习得充分了,就打开了游戏机大开杀戒。结果考试的时候,我头脑里晕乎乎的,满脑子里都想的是游戏的事情。结果,卷子做是做完了。作文叫我们介绍一种东西,我写成游戏里面我的资料和一些游戏细节。结果被老师在考卷上写了“怎么可以这样做!重写!!”,我呆呆的站在那边,不知如何是好。最后重考的成绩还是不太理想。游戏真是太害人了!
又有一次,我在阶梯英语学校上英语课。开始上课了,我还想着游戏机里的事。老师正在教我们“favoratie”的句型。接着她问了一句:“What is your favoratie?”我毫不犹豫地嚷道:“My favoratie is ‘超精灵’!”全班哄堂大笑,但我还觉得莫名其妙。
游戏机在旅游的时候虽然是一中解闷儿的好东西,但是过度沉迷于游戏里,最终会使人无法自拔。过多的玩游戏会导致学习效率下降,注意力不集中。我虽然喜欢玩游戏机,但是却控制不了自己。
这次把游戏机带到阶梯英语学校的事被老妈发现了,他就把我的游戏机收起来了。难道从此就要与游戏机绝缘了?神啊,请告诉我!我拿什么拯救我亲爱的游戏机啊?