一节体育课作文
在体育课上,我们玩过许多游戏。然而让我印象最深刻的,还是那场足球传递的游戏。
老师说:“今天,我们来玩个游戏,先请同学们排成四队,每个队的第一位同学去拿足球。”我们队的队首飞快地跑去拿了一个足球。
“现在,请每一个人把双腿叉开,第一个人把足球从自己的双腿中传到第二个人手里。以此类推,哪一组先传完,就给他们组每个人都发一张运动卡。”
大家异口同声地说:“好!”
比赛开始了。大家都急急忙忙地把球传了出去。我们组由于太急了,所以老是把球传歪。
可是第三组却不紧不慢地把球传了出去,而且每次传得都很准,很显然,肯定是他们赢。
果然,他们组取得了胜利,而我们却得了最后一名。
现在,我明白了。不管做什么游戏,都要像第三组一样拥有团队精神。做事情更是如此,不可操之过急,更要学会合作。