一节体育课作文
“叮铃铃”,上课了,男学们都很开心,女生却抱怨不已。可是,她们知道吗?做体育运动是对人有好处的,可以让我们学习更有精神。
当体育委员说排队的时候,我马上排好队,等着老师带我们去操场。我侧头看了一下,发现体育老师正向我们走来,我马上提醒同学排好队,可同学不听我的,还站在那叽叽喳喳地说什么英雄联盟怎么打……我心里想着,当老师上来的时候有他们好受的。我看着老师一步一步走上来,我胆颤心惊。老师上来了,一句话就把同学们的讲话声给压了下去。我瞄着老师,终于要去操场了。
到了操场,老师整好队。就和我们说先跑两圈。我们不紧不慢地跑着。终于跑完了,老师又叫排头的去拿实心球。老师带我们去场地,严肃地说:“看好,我先示范一下怎么扔实心球!”我全神贯注地看老师做的每一个动作。老师示范完毕,接着开始扔了。等了好久,终于轮到我扔了。我一步一步地照着老师做的动作做着,“呀!”,我一下子就扔出去了,可老师说:“不踩线可以得95分。”可惜我踩线了,我很失望,想了一下,又鼓起勇气,拿起实心球,扔了出去,可偏偏老师没看见,我被弄得无语。
这节体育课我学到了很多,不仅学到了怎么扔实心球,还学到了做一件事不能半途而废,要鼓起勇气,去克服困难。