一节体育课作文
今天下午,又要上体育课了。之前的体育课已经很折磨人了,不知道这回怎样。
晴空万里,太阳烧灼着大地,就算站着不动也在冒汗。老师先让我们做一下准备活动,压压腿,扭扭脚,然后跑两三圈,这都不是什么太费体力的活动,只能说好戏还在后头呢!
老师又让我们跑一个折返跑,如果哪一组是最后一名还要罚跑。我们这一组胜利了,可有一组男生说他们组多了一个人,要不然早就赢了。于是,这项活动就在我们的辩论中结束了。
最最最难的,是拿着腿跳。老师给我们示范了一下:一个人抬起腿并弯着,后面的人拿着前面人的腿向前跳。全班同学都说这个太难了。我们这组排兵布阵了一会儿,结果排在我前面的是佟铄。我的天!我怎么可能拿得动他的腿啊。本来想让尹瑞拿佟铄的腿,可我又得拿尹瑞的腿,真是进退两难啊!开始了,我们组没走几步就垮了,前面垮了,后面彻底没戏了,紧接着开始了第二次、第三次……可没有一次成功,别人都是把手放在前面的人肩上,可尹瑞总是拉我的衣服,差点就扯坏了,眼看着别的组都成功了,我们组还在挣扎着。老师说如果最后一次不成功,就要罚跑五圈,于是大家齐心协力,小心翼翼,最后总算是艰难的完成了任务。大家都精疲力尽,瘫坐在操场上,久久回不过神来。
哎,以前朝思暮想的体育课,现在彻彻底底成了魔鬼体育课。