一节体育课作文
“叮铃铃”,上课铃声响了。同学们却潮水般地涌出教室,向操场跑去。原来这是一节体育课。
看!高大英俊的体育老师吹着口哨叫我们集合。我们排着整齐的队伍,跟着老师一本正经地做准备运动。做完准备运动,接着是自由活动时间。
你看,这些女同学们马上就分成两大主流。一流是跳绳的,有的是单脚跳,有的是双脚跳,她们的动作是那么熟练,姿态是那么优美,好像是一只只翩翩起舞的蝴蝶。另外一流则是跳皮筋,两个人把皮筋绑在脚上,把皮筋拉成一个长方形,其它的同学一边念着词,一边熟练地轮换着动作,不敢一丝怠慢,个个脸上都洋溢着幸福的笑容。
看,绿茵茵的足球场上,男同学们正在踢足球。他们你追我赶,非常激烈。足球就像一只听话的小鸟,在它们的脚上飞来飞去。突然一个男同学来了个转身射门。“耶!进了!”他的队友们欢呼起来。
“叮铃铃”,下课铃响了,同学们一哄而散。刚才还热热闹闹的操场一下子变得静悄悄的,让人一时反应不过来。