秋雨绵绵的作文
昨天和今天都在下秋雨,我特别喜欢秋雨,为什么呢?因为秋雨是绵绵的,飘下来的,而夏雨是粗粗的,砸下来的。
秋雨过后的莲花非常非常美丽,风一吹,它就像一个小女孩翩翩起舞。秋雨过后的牡丹、菊花更是好看。
我和妈妈就像周郭颐一样,偏爱莲花,哥哥的弟弟就像陶渊明一样,偏爱菊花,爸爸就像李唐人一样,偏爱牡丹,这时的场景让我想起了爱莲说。
秋雨过后,所有的花都变鲜艳了,枫叶变成红色的了,其他的树叶也有的变成了红色的,也有的变成了黄色的。
秋雨过后的小鸟的嗓子都变得清脆响亮的,为什么呢?因为它喝了上帝赐予它的雨水。小鸟的嗓子不仅变得清脆响亮,而且唱出来的歌也悦耳动听。
秋雨过后,小鸟的嗓子都变得清脆响亮,枫叶变成红色的了,所有的花都变鲜艳了,秋雨过后的莲花非常非常美丽,秋雨过后的牡丹、菊花更是好看。所以,我喜欢秋雨。