描写学校的作文
我们学校的操场是非常大的。周围有很多的建筑物,比如说:教学楼、八角亭等等。
操场的中间是每次升国旗和演讲的地方,(.)也是令我无比向往的地方。讲台的左边是篮球场,篮球场的右方是暖暖阳光屋,左斜方是一个八角亭,八角亭的后面就是挺拔的翠竹。八角亭的前面还有一个小池塘,小池塘上面有一座小桥,小桥下面不时会出现很多小金鱼在开心的玩耍,就像小朋友在操场上玩的时候一样开心。讲台的后面有大操场,大操场是同学们上体育课跑步的地方,也是一年级小朋友玩耍的地方。讲台的后方还有一条跑道,跑道是红色的,红色代表着热情。讲台的右方是教学楼,教学楼的颜色五彩缤纷,第一层是绿色,绿色会让人感觉到温暖,第二层是橙色的,橙色会让人感觉很活泼,黄色是会让人觉得这里非常热闹,各种颜色代表者各种不同的象征,而白色就会感到这里充满着光明。
我的学校有各种各样的东西,还代表着各种各样的意义,之所以有这些意义,我的学校才会变得非常美丽!