描写学校的作文
换了一个年级,换了一个班主任,换了一个新同学,还换了一个新学校。
新学校的中心公园四周有树木、小水塘、小桥等景物。和老校区相比更是别有一番风味。
树,校园里有各种各样的树!高的有三层楼高,也不知道那些树活了多少年了;粗得要几个小孩才能抱的住的树;秀得如一位少女,立在草地上的树。
水,清澈见底,虽然没有鱼儿但我很喜欢这里的水。
桥,有点像古代的桥,走在桥上望着桥下,感觉神清气爽。
草地上更是美丽。瞧!那是什么?是一把用石书堆成的椅子。平时玩累了,就坐在上面,很舒服,很自然。看!那是什么?是一个大大的竹简,摸一摸上面的字,好像回到了古代,看见了刘备似的。
对了,对了,还有寝室。寝室可有大变化,楼层变高了,外人还以为是教学楼,这么高!房间变多了,密密麻麻的!而且每间房子有8个人。
这就是我们的学校,一个我喜欢的学校!