让我开心的作文
学游泳,是我经历过的一件最开心的事。
平时游泳,都是妈妈带我去,由于妈妈不会游泳,所以妈妈让我一直带着游泳圈游,直到今年暑假,爸爸才教我学游泳。
买了票,我们直接进入馆内开始游泳。刚开始我不敢脱泳圈,但在爸爸的鼓励下,我脱掉泳圈下了水。我又紧张又害怕,身体往下沉,要不是爸爸用手托着我的肚子,恐怕早就掉下去了。我利用爸爸给我的力量,在水中乱蹬乱扑腾,四周都被我溅起了水花。我心中越来越害怕,怕爸爸力气不足一失手,那我可完了!练了一会儿,我已经能在爸爸的帮助下游了,爸爸还教我了游泳的正确姿势,又练了一会儿,我已经能单独有的很熟练了。爸爸看我会了,在旁便和我一起游我会游泳啦!我在心里叫着,欣喜若狂地和爸爸边游边说话,心里甜滋滋的,像每个细胞都灌满了“开心药水”。
“我会游泳啦!”人还没到家我的欢呼声就传到妈妈和哥哥的耳朵里,他们跑出来夸我聪明学得快。我咯咯地笑着,笑声充满了整个小院。