未来的畅想作文300字
未来的博物馆是个超功能博物馆,我要造这个博物馆的原因是有人排队要等很久才能入馆参观。如果有了我设计的这个博物馆,只用几秒钟就可以拿到入场参观票。而且进去后,只用说一下想去什么地方,你就会直接被送到你想去的地方。
未来的博物馆的形状就像一条巨大的飞龙。颜色也非常的帅气,里面的结构也有很多,有五层楼。第一层,一进门,左边就有一个蓝色的按钮。按下去,一个屏幕就出现在你眼前。它会给你选择一个地方,比如你先把海洋,它那个地方就变成了海洋。你仿佛就在大海里面一样,海里的生物都栩栩如生。第二层一进门有一个黄色按钮。按下去,就会出现一个恐龙世界一样。第三层,有一个白色按钮。按下去,你就像在月球上让你探索。第四层,就有一个透明的按钮,你就会像在冰河时代一样。第五层,有一个绿色按钮。按下去,你就会在丛林里一样,有许多小动物在那里玩耍。
这个博物馆是由超轻铝合金做的。而且还非常漂亮
未来的博物馆怎么样,你们喜欢吗?你们想体验一下吗?