下棋作文300字
过星期天了。我写完作业以后我就去找外星人下棋了。我说的这个外星人啊,其实啊我是我的一个好朋友,因为他聪明,什么事情都知道,我们才叫他外星人的。
我刚要去找我的外星人朋友,他就来找我了,他说王博海我们下象棋吧,我说,好啊,我正要和你决一死战呢。说着话我把爸爸的象棋拿来了,我们一一摆好,决战开始。。。。。
我刚把炮架到中间,嗨,他小子就上了马。你看看他多聪明,没事,我还有绝招呢,你们知道为什么吗,因为我的爸爸和妈妈都会象棋,我早早的就学会了口诀,所以啊我知道怎么下棋的。二炮出来。我一会就给我的外星人朋友下输了,哈哈,我厉害吧。
我和外星人朋友下棋也学到了很多。
记得我刚上一年级的时候我可贪玩了,期末发奖状和奖品的时候,我一样也没有拿到,我心里难过及了。我的老师说,只要好好学习,下学期也可以拿到奖状和奖品的。从那以后我不再贪玩,上课的时候我认真听讲,放学了我认真的写作业,到升二
年级的时候我不但拿到了奖状,还拿到了奖品,老师还表扬了我呢。
我现在感觉学习可有趣了,我喜欢学习,我在学习中快乐的成长。