未来为题的作文
在未来的世界里,也许有很多各种各样的新发明,不过我希望发明家可以发明这样一种课桌。
这个课桌说大也不大,说小也不小,而且这个课桌不但美观,还很有用处,可不能小看它哟。这个桌子边上,有三个按钮,三个一按都很有用处。
第一个按钮是星星,只要你一按,课桌上就自动出来一台电脑。要是有了这台电脑,我们就可以在学校查资料了,不会的题也可以查。
第二个按钮是爱心,如果你一按,课桌上就会有一个文具袋。有了它我们就不用带文具袋,这个文具袋里有,钢笔、铅笔、尺子、红笔、魔笔……
第三个按钮是三角,你一按,就有一个箱子。这样我们就可以把自己东西放进去。
看我们有了这个课桌多方便。