美丽的作文
我的家乡在嘉禾,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方,嘉禾有一座峰,叫九老峰,那里绿树成阴,花,五颜六色,非常美丽。
山下有个广场,那里是游玩的胜地,有蹦蹦床、有神枪手、有玩沙子的……反正想玩什么就玩什么,是不是很爽呢?中间有个亭子,旁边是弯弯曲曲的小河,小河的尽头有一个山洞,山洞里可凉快啦,夏天的时候人们都去那乘凉。
山洞后面有楼梯,楼梯小小的,用灰色的大砖头砌成,一直通往半山腰。再走一段路,就有一个广场,有人卖冰棒、有人卖矿泉水、有人打羽毛球,什么都有。
山顶有一片绿树,有香樟树、有桂花树、有樱花树,很多很多树,几百里连成一片,形成了一层绿色的轻纱,也像一顶绿色的帽子,竖立在九老峰的头顶。那我先说说春天开的樱花吧!樱花有红有白,洒满了整个山顶,樱花打着旋落在了地上,给小草大树戴了一个无瑕的蝴蝶结,如果我站在樱花雨里,多像一位英俊潇洒的仙人,多美丽呀!
这是我的家乡,我家乡的九老峰!
我喜爱我的家乡,我喜欢那绿树成阴的大树,它的每片叶子都那样碧绿;山下的泉水,给安宁的大山添加了一处生机,一切是那样美好,我不会忘记这美丽的景色!