关于父爱的作文
我拥有着世界上最珍贵,最华丽的一所房子,那是用父爱化作的顶,用母爱化作的墙。
父爱顶,为我撑起了一方辽阔的晴空,让我在蓝天的怀抱中自由地翱翔;母爱墙,为我营造了一处温暖的避风港,让我在舒适的港湾中再次拉起征帆;父爱顶,母爱墙,共同为我建造了一所房子,让我在这所房子里快乐,幸福地成长。
躺在房子中央的地板上,让我仿佛置身于“风吹草低见牛羊”的大草原上,又像是在平静的海面上随波逐流,更像是在晴空下飘来飘去的云彩。恰意,安适,还有幸福。
爱就像这所房子里的空气一样,充斥着我的整个心灵空间,我生命的全部。