关于父爱的作文
今天给大家讲一个十分神奇的故事,都说母爱如海,父爱如山。这个故事恰恰就是说父爱的,一起来期待一下吧!
在一个傍晚。一个父亲在船舱里削着苹果,突然,一个晃动,刀子插进了心口。可是父亲草草的抹去了刀口上的血,一点儿也没让女儿发现。整整陪了女儿三天,每天陪她讲故事,哄她睡觉,直到成功把她送下船之后,父亲瞬间心口喷血身亡。
为了女儿的安全着想,他整整挺了三天,没有一个人发现,他照常地为女儿尽到一个父亲的责任。他努力地忍着自己的痛苦,就都是为了女儿。
不管是身体哪里划了一个口子都是多疼啊!而那可是心脏啊!他还要忍着血不能喷出来,自己假装正常的生活,不能显得有事,让女儿担心。
这只是个故事,现在很多家里有父亲如同没有父亲,他们经常不在家,回家也是玩手机,找各种理由不陪孩子,这些父亲,你们的父爱去哪儿了呢?