刺激的一天作文
春光明媚,阳光灿烂,又是一个好日子,今天也是我们绣湖小学全校师生春游的日子,我们显得格外开心。
到了目的地——义乌乐园。首先映入眼帘的是一座高大的假山,还有分布在周围的大型游乐设施:“月亮车”、“过山车”、“激流勇进”、“水上飘”、“大观览车”、“天旋飞碟”……真是应有尽有,样样都是我喜欢的。我校以班级为单位分开各自组织去游玩惊险、剌激的项目。我班首先玩了“月亮车”。每辆月亮车外表有着各自不同鲜亮的颜色,它要靠我们脚踏的力量,沿着离地面三米高的轨道上行驶的。我抢先与金佳柔坐在了第二辆车上,我们俩人使劲地踩着踏板向前冲,前面平乐妍一组的月亮车就被我们追上了,并让我们撞的一颤一颤的,我们开心极了。接下来我们还玩了惊险的“海盗船”、剌激的“天旋飞碟”、饱览义乌美丽风光的“大观缆车”……但我最喜欢的还是剌激无比的“激流勇进”这个项目了。
开始轮到我们的时候,我们一拥而上,每六人坐一船,坐船头的那个人还披上了雨衣。小船慢慢地在弯弯曲曲、水流湍急的水道上前行,来到了一个高坡前,船底被链条一样的东西勾住,慢慢地被拖着往上爬,还不断地“咯吱、咯吱”地响个不停,心也随着船的升高被拽得高高的,这还不是最剌激的时候。最剌激的是船开到最高处时,船头突然朝下,高速俯冲下去的时候,整个心好像跳出来似的。冲到最下面的时候,船身与航道里的水撞击,瞬间激起数十米高的波浪,游客和船完全被浪花吞没了,淋得每个人一身水,成了一群“落汤鸡”,极度的刺激和恐惧过后,嘴里还一个劲地大喊“爽”。
同学们充分享受游玩的乐趣后,在回校的路上还在回味玩过的项目,心里说有多高兴就有多高兴。