刺激的一天作文
有一天,我和爸爸、妈妈一起去滑草。第一次爸爸去滑草,工作人员给爸爸说了几句注意事项,就松开脚推了爸爸一下,爸爸就飞快地一溜烟滑了下去直到尽头,我和妈妈的眼睛瞪的大大的,真厉害我的爸爸!爸爸坐着缆车上来了。爸爸看见了滑沙,爸爸又去玩了滑沙,我的身高不够,我还是不能玩,妈妈得看好我,所以妈妈也没有玩,还是只有爸爸一个人玩了滑沙,爸爸滑的这次滑的可真慢啊!
因为小孩玩的地方在下面,所以我和妈妈坐着缆车下去了,刚坐上缆车,我有点害怕,我就高喊了一声,啊……,其实坐在缆车上还能看到很多美景,黄河、骆驼、飞人、蹦极,等等,慢慢地我就不害怕了享受这美景。
我们一起来到了儿童滑草场,看到别的小朋友都在滑,我很兴奋的跑了上去,当我坐在上面滑的时候,我害怕极了,我不想滑了,可已经停不下来了。当爸爸拿出手机准备拍照时我已经下来了,爸爸非让我再滑一次让他看看,拍个照片,我就又一次爬到了沙漠山顶,这次我张着嘴巴高喊着滑了下去,妈妈急忙从山顶往下跑,想抓拍一张照片可是太晚了,我又已经下来了。
爸爸和妈妈一起又要让我再滑一次,我真的不想再滑了,我太害怕了,可是妈妈真的想再看一次,想给我拍照,我只好硬着头皮再滑一次了,这次我的眼和嘴都闭着严严实实的。怕有沙子进去。
今天真是一个充满刺激又非常快乐的一天呀!