去年暑假,我同爸爸、妈妈一起来到广州长隆游玩。去长隆早已成为我向往已久的愿望,甭提有多开心了!
我们来到长隆,这简直就像一座美丽的大花园,四处张灯结彩,彩旗飞扬。各个项目都人山人海,数不胜数,让我感受到一派喜气洋洋的气氛。
长隆的项目令人目不暇接。我们首先来到了“急速摩托车”的乐场,望着黑色的摩托如风驰电掣般一闪而过,像一条黑龙从天空飞去,我不禁打心眼佩服这些工匠,制造出这样神奇的东西。突然,摩托从高空向我们面前冲了过去,发出一道震耳欲聋的巨响。我有些害怕,不想玩儿了,于是想打退堂鼓,便站在了爸爸的身后。这时,爸爸安慰我说:“勇敢一点,男子汉嘛!别怕,有爸爸在呢!”爸爸一边轻轻地拍着我的肩膀,一边鼓励我。我带着不安的心情登上了车,工作人员帮我扣好安全带,静静地等待着激动人心的时刻到来。过了一会儿,我们就驾着摩托飞上了天,然后一下就如跌入谷底般往下冲,一会儿又像蛇四处乱窜,随着人们的尖叫声,摩托再一次倒了过来,一下又开始翻转扭动,速度也变得越来越快。突然,来了个360度的大回环,使我的心脏都快要跳出胸膛了,生怕自己被甩出车外。我紧紧拉着爸爸的手,爸爸用他的手紧捏着我,好像在说:“别怕,马上就好了!”终于,摩托平稳地停下了,我这才长长地松了口气:“啊!我的妈呀!”
接着,我们还玩了恐怖的鬼屋,好玩的空中飞机,躲避原子弹……
一直到晚上,我们才依依不舍地离开了这儿。