快乐的暑假的作文
暑假里,最开心快乐的事就是爸爸妈妈带我去香港游玩。6月25日,阳光灿烂,我和爸爸妈妈来到上海浦东国际机场,将开始一段奇妙的旅程。走进机场,通过安检,拿好登机牌,然后来到候机大厅,只见里面人头攒动,有的到美国,有的到马尔代夫,还有的到香港……
到了香港已经是晚上了,我们迫不及待的来到了维多利亚港看夜景,那里灯火通明,璀璨夺目,海水和灯光连城一片,我被眼前的景象所迷住了,情不自禁的发出了赞美声。等爸爸妈妈叫我的时候我才回过神来。
第二天,我们来到了迪士尼乐园,走进游乐园的大门,一座座造型独特的城堡映入眼帘,我仿佛来到了一个童话王国。我和爸爸、妈妈去坐了旋转木马、转转杯、雪花船……观看了米奇妙妙屋的话剧——《米妮的生日宴会》,表演十分精彩,让我有种身临其境的感觉。直到演出结束,我都不愿离开。游乐园非常大,我们在每个地方都会拍照留念。这时我们感到又累又饿,来到了餐厅吃饭,刚坐下,就感觉我的脚又酸又疼,这时爸爸就告诉我:“平常要多锻炼、多运动,这样就不会那么累了。”我连忙点点头“嗯”了一声。
天色渐渐晚了,一天的旅程即将结束,我们恋恋不舍的踏上了回酒店的路程。
这次的香港旅行我们非常开心,我第一次坐了飞机,第一次来到了迪士尼乐园,第一次去港式餐厅吃早茶……虽然是第一次,但让我增长了不少知识,让我对香港有了进一步的了解。期待上海的迪士尼乐园比香港更好、更漂亮
这个暑假让我得到了很多快乐,我非常开心!