童年的作文
每个人都有自己的童年,有的充满遗憾,有的再不经意间溜走,有的是今生全部美好的回忆,而我的童年又是什么样的呢。
一个平凡的小院,几个儿时的玩伴,一些破旧的健身器材,最重要的是两个为我全心全意付出的人,还有微风、小鸟、和一棵古树。他们就是我童年的全部回忆。
在那个小院里有悲伤,有快乐,有汗水,有成长,总之那个小院见证了我一点一滴的成长,虽然它已老去,被人们渐渐的逝去,可它永远不会从我的记忆里抹去,永远不会!
在半晚时,晚霞配着古树那已弯曲的腰,构成了一片独有的景色,孩子们的嬉戏声传遍了整个院子,老人们则坐在一起打牌聊天,在夕阳的照映下,一切都变的若有若无,就仿佛人间仙境一般。整个院子里充满了祥和,而我的心却被这美丽的景色深深的打动,久久不能平静……
这个令人向往的小院坐落在郑州市中原区中原中路七十二号院。