写校园作文
新的一年又到来了,回想过去,每年的这一天都是新的开始,伴随着校园的四季美景图我们慢慢成长。
春天,花木萌动,大地复苏,温暖的春风送走了寒冷的冬日。天地万物沉睡了一冬之后,正满载着崭新的春色,扑面而来。校园的桐树也抽出嫩芽,小草也探出自己的小脑袋,好奇地张望着奇妙的世界,旗台旁边的花朵也含苞欲放,娇羞的等待着绽放的那一刻。教学楼也热闹起来,同学们都沉浸在返校的喜悦中。
夏天,火辣辣的太阳照着我们的校园,校园就像一个大蒸笼,热得喘不过气来。这时,树木就像一个个大太阳伞,为我们遮挡阳光,花朵们也争奇斗艳,似乎在举行比美大赛,蜜蜂和蝴蝶也为它们助兴,辛勤的工作着。
秋天,是一个丰收的季节,树叶也飘落下来。有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄莺一样展翅高飞,还有的像舍不得离开树妈妈的怀抱,在树枝上摇摇欲坠。
冬天,下雪了!我们的校园变成了白色的世界,同学们都在操场上堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
这就是我的校园,希望你们也能喜欢它。