童年的快乐作文
每个人都有自己的童年,每个人的童年都不一样。我的童年是丰富多彩的,快乐的,充满梦想的。小时候喜欢看西游记和奥特曼系列漫画,喜欢在电视上学习奥特曼的动作,喜欢在沙发上打滚,想成为一名捍卫地球与和平的奥特曼斗士。有时候调皮的像猴子在树上爬上爬下。回想起小时候做过的傻事真有意思!但最有意思的是,我一个人在家扮演“孙悟空大闹天宫”的角色。
周六早上,我从甜甜的梦中醒来。听到门砰的一声,我以为爸爸妈妈一定去上班了,就跳下床,连脸都没洗。我把我爸的墨镜拿出来,开在鼻梁上。我从柜子里拿出我爸的黑色西装穿上。最后穿上我爸的黑鞋,在头发上喷了一点啫喱水。学会像电视上的黑老大一样,在屋子里走来走去。最后去厕所照了照镜子,呵呵!还不错,真的很像黑老大,是不是很帅?
就在我脱下黑色衣服,穿上喜欢的运动服之后,我发现了一个新宝宝。我把妈妈口红上的红点抹在额头上,拿起艾蒿,跑去厕所拍照。我的帅哥穿的怎么样?以后!沙发上的大枕头要遭罪了!我又踢又踢,枕头一拳接一拳吃了我。这有点像拉龙筋剥龙皮。
时间不知不觉就过去了。下午觉得太累了,就躺在沙发上做梦,等到晚上爸妈回来看看。房子里乱七八糟,到处都是垃圾。他们大惊失色地说:“我的上帝!”我被他们的尖叫声吵醒了,高兴地说:“我今天在家里大闹了一场!”爸爸妈妈笑我的话。他们以为来我们家的是小偷!我心想:嗯!有什么好笑的!
我小时候可爱吗?我渴望长大,成为一个动漫角色,在心里编织童话。