灾区的小朋友:
你们好!
我叫钟森,是赣州市安远县东江源小学六(2)班的一名学生。当我得知5.12大地震把你们的亲人,家园夺走时,不禁地流下了同情的泪水!全国的人民也为你们哀悼三日。你们不用怕,现在,全世界的人民都为你们送去了补给,我相信,只要你们坚强点,就能挺过这个难关。
今天,学校开展了“手拉手”活动,大家纷纷为你们捐款。这不,我和同学们已经凑了100多块钱,正准备给你们邮寄过去,虽然不是很多,但还是我们的一点点心意。
虽然我们相距很远,但我还是决定与你们结为互帮对象,在今后的学习生活上互相帮助。以后我会经常写信给你们,但你们也不要忘了给我回信哦!说说你们在生活学习上遇到的困难烦恼和一些有趣的事。
我相信,只要我们手牵手,心连心,就一定能克服一切困难,创造奇迹!
我真诚地祝福你们能够得到更多人的关注与帮助,早日回到你们向往已久的教室里,在知识的海洋里快乐地遨游。同时,我也希望我们能够成为无话不谈的好朋友,我也会尽最大的努力来帮助你们。到学期末,我们再来比比谁的进步大,好吗?衷心地祝福你们生活快乐早日重建美好家园!
祝:
学习进步!