亲爱的小冰,在班级里我们两个处得最好,一起上学,一起放学回家,一起做游戏,一起成长。
记得那次体育课上,我的手意外受伤了。当时,我又沮丧又无助,心里除了害怕什么也装不下,只是让那晶莹的泪水不停的夺眶而落。是你,及时地站在我身边不住嘴地安慰:“很疼吧,老师正在联系你的爸爸妈妈,等会去医院请医生给你治疗,一定会没事的。别哭了,你一向是那么勇敢的呀!”听了这一席话后,我心里顿时踏实了许多,静静地让你拉着,坐上车子赶去医院。
当医生准备为我接骨了,我的心呀,顿时像吊桶七上八下,只是无语地紧紧抓住了你和妈妈的手。你似乎感觉到了我的紧张,轻轻拍了拍我的肩膀,冲我咧嘴一笑,小声对我说:“好好配合医生,这样伤口才能早些治愈。”这话比仙丹灵药还管用。我鼓起勇气,咬紧牙,勇敢的接受那次与众不同的考验。你虽话不多却始终陪在我身旁。
亲爱的小冰,要没有你的鼓励和友谊,我真不知道我会在这场考验中如何狼狈,在这儿我要真心地向你表示感谢!
我还记得,当我饱受伤口隐隐作痛带来的折磨,禁不住掉泪时,你给我带来了同学和老师的关心和问候,那时,我仿佛沐浴在温暖的阳光里。疼痛也识趣的躲到一边。你尽职的当起小老师给我补课。这一幕幕至今都清晰的印在脑海中。我会把这美好的记忆珍藏到永久,因为这是我们之间友谊的见证,你说这对吗?