美丽的秋天作文
夏姑娘飞走了,秋姑娘披着五颜六色的披肩奔来了。
秋天是一个丰收的季节。果园里,有很多香甜的水果精神饱满地立在枝头。你瞧,石榴露出了红通通的笑脸,黄澄澄的的柿子像金色的小灯笼挂满枝头;你闻,又大又红的苹果散发出阵阵诱人的香味……香甜的果子把小朋友、动物们吸引来了,果园就像一个热闹的游乐场!
田野里,庄稼成熟了,稻海翻起金色的波浪,高粱高举起燃烧的火把,农民伯伯看到这丰收的景象都笑弯了腰,蚱蜢和蟋蟀兴奋得唱起了优美的秋之歌。
公园里,许多菊花都在争芳斗艳,一一展开了自己美丽的裙摆,裙摆的颜色真多,雪白的、紫红的、淡黄的……真让人赏心悦目!
树林里,风儿的手轻轻一扶,叶儿就翩翩起舞,依依不舍地离开了树枝,投到了大地的怀抱!地面上草儿沉沉地入睡了,枯叶为它盖上了被子,让它好好的休息,准备为明年的春天献上绿茵。
秋天,你给人们带来了丰收和喜悦,我喜欢你!