一件傻事作文
我想同学们都做过傻事吧!我也做过很多的傻事,就像无数个飞机在我的脑海里飞啊飞啊,飞来飞去的。其中有一架飞机不飞了,那就是我一直以来都忘不了的一件傻事。
一天早上,爸爸和妈妈吃过早饭就走了。妈妈穿上她最最最喜欢的一双高跟鞋,爸爸穿上他最最最喜欢的皮鞋,然后两人手拉着手就去开会了。我自己在家里先看了两小时电视,又玩了会儿电脑游戏, 然后又弹了三十分钟钢琴。这些事情我都做完了,就感觉没什么意思了。我心想:“我做些什么呢?老妈天天穿着高跟鞋走来走去真漂亮,要不我也试一试?”想到就要做到,我大步流星地跑到鞋柜里 拿出一双妈妈以前穿过的高跟鞋。我穿上了那双鞋,小心翼翼地走着路,可没想到一走一歪,一走一歪, “会不会是穿过的高跟鞋和很旧的高跟鞋走路才会一走一歪啊!”我迷惑不解。突然我又想到妈 妈昨天才从世纪联华超市花三百无买的那双新高跟鞋,要不也试一试?我赶快拿出来穿上了,可是当我走路时还是一走一歪,一走一歪。我自言自语地说:“怎么回事?新的高跟鞋怎么还是一走一歪啊 ?”
“铃铃……”爸爸妈妈回来了,我赶紧跑过去开门。没想到我刚把门开开,脚下的高跟鞋就把我摔了个四脚朝天。爸爸妈妈看见我这个样子,哈哈大笑……