尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好,我姓胡,“古”“月”胡,名xx,来自三年级五班。今天,我十分高兴也非常荣幸地站在这里,参加大队干部的竞选,我竞选的职务是学习部长。在班上,我担任过纪律委员,英语组长,我团结同学,热爱学习,喜欢读书,尤其热爱画画,两次被评为“三原之星”,过去的工作经验和能力的积累,使我觉得自己有能力担任学习部长。
如果我竞选成功,我将努力做到:严格要求,严守纪律;勤于学习,勤于调查,努力完成大队部安排的各项任务,做到大事讲原则,小事讲风格,共事讲团结,做事讲效果。我将用真诚、理解和信任对待每一个中队和成员。
谢谢大家!