暑假,在两个月的时间,大部分都是非常的普通,不过,我觉得暑假的每一天都过得非常的美好,下面,我就跟大家说一说我暑假里美好的一天。
暑假的一天早上,带着我到市场上买肉,白菜等等,又去了姥姥家包水饺,我摆水饺,包水饺,和面,擀皮,帮着干活,经过自己的努力,包的一个比一个好。当我吃着自己包的饺子,觉得特别的香,味道好极了!
下午,我和妈妈去超市,那里摆着各种各样的好吃的,我选了饼干和香蕉,酸奶。妈妈又和我到三楼看书,看的是“十万个为什么”,有人会说“左眼跳财,右眼跳灾”其实,这种说法是没有科学根据的,引起眼皮跳的原因很多,比如:睡眠不好,过度用眼,等等。
晚上,我们全家到附近的公园散步,买一些小吃,直到我累了,我们全家才回来休息。而在睡前,都都会听会歌。
这就是我暑假里美好的一天,虽然看起来很普通,很平常,不过,我觉得,这种平常,才是美好。