我的姥姥有一双大大的眼睛,眼角有一块斑,皮肤白白的,细长的眉毛上有一个痦子,一直是短短的卷卷的头发。虽然她已经步入老年了,但是她却始终有一颗年轻的心!
姥姥在家最喜欢一边打扫卫生一边唱流行歌曲了,最拿手的是《自由飞翔》。更神奇的是有好多流行歌曲她只听一遍就学会了,她甚至还会唱周杰伦的歌呢,而且边唱边模仿!
姥姥很爱穿年轻的衣服。有一次我跟她去买衣服,本以为一会儿就能买完了,结果竟然买了四个小时,比我妈妈买衣服的时间还要长!她每次都要精挑细选,试了又试,我总在一旁问:“什么时候能买完啊?”姥姥像个小孩玩儿一样:“马上就好!马上就好!再等一小会儿啊!”这哪是一小会儿啊!又拖了一个小时才算完事!
正因有这么个“年轻”的姥姥,才让我家更加充满生气,处处充满欢笑,我爱我这无与伦比的姥姥!