我一出门,就撞上了海风。风中有一股淡淡的海藻味。早上真爽!
我悠闲地在柔软的沙滩上漫步,脱下鞋子,让双脚感受着沙滩的柔软。我慢慢走向大海。大海给我洗脚,我感到前所未有的轻松。有那么一瞬间,我觉得自己离开了地面,在蓝天上飞翔,和纯白的云姐姐打招呼,和天空中的小鸟比拼。不知道过了多久,我突然回到了地面。我一看,原来是退潮了,急忙跑到山前。然而,我偶然发现了许多美丽的贝壳。我把它们捡起来放在耳朵里。静静地听完大海的歌声,我和哥哥在海里玩耍,拍打着彼此的波浪,脸上闪耀着一缕阳光。我该回家了。我轻轻地向这里的朋友挥手告别。
在从我眼中的大海回家的路上,我不仅带回了美好的感情和美好的回忆,也带回了一路的月光。