今天放学后,我和宣戚齐一家一起去水博园。我们坐的是宣戚齐爸爸的车,在路上,我们玩了词语接龙。很快,我们到了目的地。我们下车之后直接去国风厅,很快就找到了国风厅。这次有40户家庭和童老师、倪老师参加201班的跨年晚会。
我们到的时候,小朋友有的在玩,有的在休息,有的在排练。过了一会儿,表演开始了,有的是武术,有的是跳舞,有的是朗诵,有的是演奏乐器。到了最后一个节目《快闪》。终于我可以上场了。我们一边跳舞,一边唱歌,开心极了。
最后的神秘环节是一个小朋友的生日,你们猜猜他是谁?他就是徐邵华。家委会的妈妈和爸爸,帮徐邵华买了一个大蛋糕,还分给同学。姐姐,妹妹,哥哥,弟弟。每个小朋友都分到了蛋糕,吃完以后,玩了好久,我们就开开心心的回家了,真是美好的一天!