描写山的作文
今天,我游了江西的一座宝山——三清山。
一进去,清新的空气迎面扑来。几颗古树(已经有几百年了)。像哨兵一样站立在栈道旁,我一不小心,碰到了古树,大家都说我红运当头。那大自然妈妈织的花花绿绿的“衬衫”给三清山披上了。顿时,它显得异常美丽:郁郁葱葱的树林,清可见底的湖泊,连绵不断的山峰……
最有趣的要数奇形怪状的岩石了。有仙人指路,葛洪献珠……可是我最喜欢“东方女神”和“巨蟒出山”了。“东方女神”看起来像坐在“椅子”上,望着这座山谷。“蟒蛇”突然“冲”了出来,若隐若现。
这三清山不愧是江西的宝山呀!