有关心愿作文
每个人都有自己的的心愿吧!而每个人的心愿都不同,我有特别的一个心愿,你也有你的心愿吧?那么,我将把我的心愿告诉你吧!你有认真聆听呀!
首先我的愿望是当一名特种兵,我就可以拿着国家发明的先进武器去为国家卖命,为维护世界和平而努力,帮助国家去打击犯罪分子,让这个缺少和谐世界变得非常团结一致,可是当特种兵最让家人担心的是整天和生与死打交道,必须保证自己不会中弹,但是子弹是不长眼睛的,但我要非常小心。
有时我也许和一些毒气或犯罪分子在一起对战,一不小心就被毒气侵入到体内,不到几分钟就死亡了。但我是为人民的利益而死亡的,死的光荣,死的伟大,当特种兵要受得苦很多很多,有的人因为受不了苦而又退缩了回去,我在暑假的时候,都已经和小伙伴们一块完分班对战,我身手敏捷,跑得又快,他们老是打不住我,又一次我在玩的过程中摔了一跤,可他们已经看见我了,我随机应变躲在一个花坛后面,他们都从我身边走过都没有见我,我直接把他们挨个打败了。
这就是我追梦的一件事,我的心愿就是这些,那么你的心愿是什么呢?你能告诉我你的心愿吗?我很想知道你的心愿,请你给我讲一下吗?