有关心愿作文
想必在大家的心中都埋藏着一个个美丽而又远大的愿望吧!有些人期望自己长大后当一个威猛高大的警官,有些人期望自己长大后是一个救死扶伤的医生,还有些人期望自己成为一个能为人们带来美味佳肴的厨师,而我期望自己能成为一名让学生爱戴的,让人们敬仰的人民教师。
人们都说老师是“园丁”,尽职尽责的浇灌着祖国的花朵。长大后我也要当一名“园丁”,因为我喜欢“花朵”,她们天真,可爱,纯洁的……她们就像一粒粒种子,在我精心培育下,发芽并茁壮成长。
我时常痴想,假如有一天我的心愿成真,那我就要尽心尽力的让我的种子开出缤纷多彩的花来,让我的花朵在风雨中成长,让她们能够在风雨中毅然吐露着芬芳。
我明白,要想让我的心愿成真,就要在此刻开始努力拼搏,发奋图强,只有这样才能实现,难道不是吗?
从这一刻起,我要在课上“偷”走老师的知识,课下“夺”走书中的智慧,课余时间“抢”走长辈们的教导,让我为实现自己的心愿准备长久的冲刺。
在从梦想通向成功的这条路上,我会一直坚持不懈的努力着,直至心愿达成的彼岸!