花海作文600字
花海,一片美丽的花簇拥着一株长着紫絮的薰衣草,那是等待的爱。当微风吹过时,那薰衣草摇动着,把等待的爱四处散播。
这些花为何美丽?为何坚强?为何甘愿舍弃自己的美丽,只簇拥着一株薰衣草?不为什么,只为这株薰衣草代表着梦想,代表着神圣无比的成功。
神圣的成功,是那宛如薰衣草一样的等待散播自己的花种的女孩—薰衣草。薰衣草是朝鲜族的女孩,她热爱舞蹈、热爱歌唱、热爱自由……是族里最美丽也最有才的女孩:黑如瀑布的头发顺肩而下,唇红齿白,两道代表着温柔的柳眉,紫色美丽的眼瞳……
无论在什么方面,她从来不输别人,但不输不代表她争强好胜。她最喜欢到美丽无垠的花海里去看那一株薰衣草。看微风吹过薰衣草,薰衣草轻摆起来,而后她的黑发也随风飘动,紫色的衣服让她显得像一只紫色小精灵,跳着最美的舞蹈,美得让人陶醉入迷。
她笑了,笑得那样悲伤,她终于知道妈妈为什么给她取名薰衣草,薰衣草代表等待的爱,妈妈希望她等待到自己的爱,唯一属于自己的爱……可是,尽管她跳舞、唱歌,等到梦想成功,还要需要坚持不懈的努力才能成功不是吗?
她坚信要成功,必须得付出那超出想象的努力,她跳、她唱、她吟,付出了努力,最后得到的是肯定,她终于成功了。她站起身来,含着泪笑着吟起了诗,那诗是多么忧伤?她倒下了,睡着了,做了一个永远也醒不来的梦……
薰衣草的爱是坚强的,她一直坚信着成功的到来,她等到了,并成为了一株伫立在花海中的薰衣草,傲立着。也许,只要坚强等待一切的好与不好,就会如你所愿,等到成功那一刻的到来!