小小动物园四年级作文
我家是一个小小的“动物园”,里面可热闹了,你们想来看看吗?我的爸爸是一只大老虎,可威武了。他跑得很快,每当我跟他比赛跑步时,他总可以超越我,他的胃口很好,我每次都吃得有剩饭,他一大碗的饭一口气就能吃完。
我的妈妈是一只变化多样的小鸟,有时开心的时候她对我眯眯笑。有时生气的时候,她把眼睛张得可大了,一直盯着我。她很爱唱歌,每天起床第一件事就是唱一首歌,让沸腾的心情立马好起来。她很爱干净,每一次家里大扫除,她都会把每个房间的角落扫好几次,所以,别人来我家做客的时候,都说我们家很干净。
我的妹妹是一只胖嘟嘟的小熊,她很爱吃零食。有一次,妈妈买回来一大堆零食,妈妈把零食放在抽屉里,那天是星期一,我要写作业,所以我就回到我的房间里去了,等我走后她悄悄的把抽屉打开,拿了几包零食赶紧跑到楼上去开始吃零食了。悄悄告诉你,她被我们家称为“家中之宝”。
而我是一只活泼可爱的小白兔,每天一回到家,把书包放了,我就蹦蹦跳跳,没个正行,我又是蹦,又是跳舞,还吃着零食,连妈妈叫我写作业也没听到。我特别爱吃零食,只要嘴里没点东西,我就心里难受,就像小白兔爱吃白菜一样。
怎么样,我们家的“动物园”有趣吧,有空来我们家玩呀,不需要门票哦!