时光作文500字
不知道你是否还能记得,那一天星光璀璨,月色如华。我还记得你清秀的容颜,如同一朵清丽的花儿在我的记忆里绽放。
或许曾经的朋友已经远在海角天涯,或许我们多年以后还会重新相遇,可是如今的分别就在眼前,我们会在各自的道路上越走越远,或许再也没有相遇的机会,或许一不小心就是背道而驰。
所以当我们相遇的时候,但我们还有机会在一起相处的时候,好好珍惜我们在一起的每一天吧。说不定哪一天到了期限,分开的日子就轻而易举地来到了。等到那个时候们再也没有挽留的机会,就算流下眼泪,也只能是告别的形式。
就像那天我们毕业的时候,匆匆忙忙的拍了几张毕业照,有效拉几个笑容就匆匆离去。我竟然从来都不知道,原来平时咋咋呼呼的我们竟然这么忙,忙到连一起聚会的机会都没有。
不要忘记曾经我们为了同一个梦想而共同奋斗,是战友也是朋友,我们朝夕相处看日出日落,早晨摸黑起床去晨练,下了晚自习去操场集体散步,我们一起度过那看似漫长的高三整整一年。可是时光飞逝,一年的时间眨眼间就过去了!我们就连回首的机会都没有。
记得班主任送我们去考场那一天,他的表情比我们任何一个学生都要紧张。虽然送走了一届又一届的学生,可是毕竟相处了一年,我们的师生情也是比较浓厚的。