爸爸作文
父爱如山,给我们依靠;父爱如海,给了我们包容。我也想当一回爸爸,体会这如山如海的父爱。
到了晚上。我向天说了一句说:“让我变成爸爸吧。”当早晨的阳光洒进房间,我迷迷糊糊起床,去发现自己睡在爸爸的床上,看了看身上的衣服,照了照镜子。我惊喜地发现,我变成了“爸爸”!我来到“儿子”的床前,叫醒“儿子”,随即走下楼带儿子去上学。一边走一边感谢老天爷帮我实现了当“爸爸”的愿望。这时“儿子”在楼上呼唤我“爸爸,爸爸,”妈妈到外婆家去了。快给我做饭啊。我心想:我?要我来做饭吗?无奈之下,我就只好随便做一顿应付一下!我像爸爸平时一样做饭,但我就只会做个蛋炒饭了,当我打开冰箱准备食材的时候。听到“叮呤呤,叮呤呤”的手机铃声。我打开手机一看。是老板的电话。老板在电话那头语气冷冰冰地说:“快点来上班,不可以迟到!”“耳边儿子”的声音又传来:“爸爸快点,我上学要迟到了!”
我忙的一个头两个大,顿时两眼翻就晕倒在地上。
后来我被惊醒了,心想:“原来是一个梦。”当爸爸不真不容易啊。以后我就不要再给爸爸添麻烦了。