生活作文300字
在学校里,我有着丰富多彩的校园生活,那么,下面就让我来说一说。
这一天的体育课上,我和宋梦瑶、赵小雨、杨可心一起玩起了“扔沙包”游戏。游戏规则是:画两条线,一头站一个人,两个人在中间,两头的人用沙包砸中间的人,砸到了就算赢,被砸到的人就下场,中间的人只能在两条线之间跑。
宋梦瑶和赵小雨在两头,我和杨可心在中间。游戏开始了,宋梦瑶拿起沙包往前扔去,沙包落在我的腿边,差一点砸到我身上,我心想:好险啊!赶紧跑到了另一边。赵小雨拿起沙包,把胳膊转了一圈又一圈,突然做了一个要扔出去的动作,我们被骗了,飞快地跑到另一边,这时才发现赵小雨还没有将沙包扔出去呢!不过,赵小雨扔出沙包的时候并没有砸到我们,可是,宋梦瑶的动作太快了,捡起沙包就扔了过来,我没有防备,沙包砸到了我的腿上,我只好到一边去观看了。
时间过得真快啊,到了下课的时间,不过,我们的心情都很快乐,约好下次继续玩。