我家乡的桃花山位于梅州五华县,是个美丽的地方。
早晨,来到桃花山,远看,桃花山像一位披上婚纱的仙女。近看,有的桃花绽开了美丽的笑脸,有的桃花像羞涩的少女,在树枝间含苞待放。
中午,桃花山便送来了芳香扑鼻的清香,看这棵树上的桃花,很美,再看看那棵树上的桃花,也很美。每棵桃树上有很多分枝向着四面
八方伸展,三四朵挤在一起,像极了在听一个有趣笑话的少女。如果我有一只画笔,我要把眼前的美景勾画出来。
傍晚的桃花山更是让人如痴如醉。桃花山的桃花姑娘在中午展示累了,便慢慢缩了回去。不过,有些桃花姑娘是有点冷,有的姑娘有些困,有的像怀了一个个宝宝。当宝宝长大了,就还会像桃花姑娘一样发出芳香扑鼻的清香。
美丽的桃花山,我爱你!