我有一个美丽的校园,那里是我成长的乐园。
一走进校园,我就被眼前矗立着的高大气派的教学楼吸引住了。教室被同学们打扫得干干净净,走廊上摆放的花草,也在同学们的细心照料下,长得郁郁葱葱。走进班级,朗朗的读书声传了出来。
校园边上有一个小广场,那里种的树可多了。春天的柳树,风一吹,洁白的柳絮飘来飘去,秋天的梧桐树,每一个叶子金黄金黄的,像一个小手掌。松树青翠欲滴,有着顽强的生命力。
下课时,我和我的好朋友一起去小广场聊天。在广场那里是个绿色的世界,走到那里,顿时让人感觉到气定神闲。
操场上,我和我的好朋友又见面了。几个男生在比赛跑步,我和好朋友为他们加油打气。“加油!加油!”他们才跑到一半儿,上课铃响了,我们都急匆匆地回到了教室。
我想从高空看,这所美丽的校园,一定是一幅美丽的画。