心灵的作文
触动我的事有很多,我记忆犹新的就是那天,那是一个夏天。
在那天,我妈妈生病了爸爸出去办事去了,我在家里看妈妈生病了,非常焦急。就问妈妈:“您那不舒服呀?”妈妈点了点头,我马上去拿温度计,给妈妈量了量体温,给妈妈冲了一杯感冒药,我想:今天不是我感恩的大好机会吗?我把早餐做好了给妈妈吃,然后我就去收拾屋子了。当妈妈几次说要去工作时,都被我阻止了,妈妈只好在床上休息。我有总是提醒妈妈吃药。到了中午,我又给妈妈买了一碗妈妈最爱吃的牛排,虽然我做的硬了一点,但妈妈还是连连说好吃。可吃完后那盘子油污很多真难刷。我有海面刷了刷,刷不掉,我最后用钢丝球,使劲搓了搓,那顽固的油污,才被我刷掉了,可我的手都被钢丝磨破了,但是觉得很值。我又看了看我早上辛辛苦苦收拾的屋子,又被我搞的乱糟糟的,无奈的我只能再收拾一遍。那天晚上,我又到外面去买了碗妈妈爱吃的拉面。妈妈吃完了我让妈妈早点休息,明天应该就好了!我把晚上所有的事做完,然后,我把妈妈安顿好,我才入睡。
妈妈这伟大,为了工作,这就是触动我心灵的那件事,我不由的佩服我的妈妈。
我躺在床上,怎么也入睡不了,直到听见电脑的关机时......