心灵的作文
小鸟在天空上飞来飞去,累了的时候就飞回自己的巢里。而我们累了的时候又去什么地方呢?但我可以告诉你们,我的心灵憩所就在那美丽的公园里,就在那宁静的图书馆里,就在那遥远的家乡里。
我的心灵憩所在哪美丽的公园里。那是一个公园,一个耸立的亭子,两三块绿绿的草坪,十几棵挺拔的大树。春天,公园里的的树木纷纷吐出新芽,逼退了那已失去锐气的寒冷,散发着一丝丝暖意和清香的气息。它那美丽的风景,深深地吸引着我,人们站在亭子里或树底下休息。它们经历了多少风雨,至今还为人们服务。我的心灵憩所就在这所公园里,大树和亭子无时无刻都在庇护着我们。
我的心灵憩所就在那安静的图书馆里。我走进了图书馆,里面非常宽阔,放着十几架书架子,每个架子有三层,即使两个人并排着走也可以。但这并不是最重要的,最重要的是除了翻书声还是翻书声的寂静,还有各种各类的书籍。是的,这里的安静和和浩瀚无边的书海就是我的心灵憩所。这里就是天堂,每当有空时,我都会来到这块人间乐土,尽情遨游书海中,让心情无限地放松。
我的心灵憩所就在那遥远的家乡里。每次想起家,都会想起爷爷和蔼可亲的笑容,小伙伴们嬉戏打闹的笑声和大人们在田野里劳作的样子。我记得曾爬上过村口那棵树的顶端,在对面的小溪有玩过,我的心灵憩所就在那遥远的故乡,那里,承载了我太多太多童年的记忆。
心灵憩所让我放下了所有的忧愁与烦恼,就像一柄保护伞,每次走入它的范围,所有的负面情绪都会消散。