我们小孩子常常会想一些奇奇怪怪的东西,并想当发明家发明出来。我就想当一个发明家,发明一辆多功能汽车
这辆车是灰色的,从外表看灰不溜秋又显得普普通通的,从外表看不出什么来,只要你往里面看,一定会大吃一惊的。里面没有方向盘,没有油门,没有手刹,没有挂档,没有刹车……什么都没有。这你肯定要问了:“这可怎么开,难道要推吗?”No,它是自动驾驶的,只需像坐出租车一样,说出要去的地方,它自己便会“嗖”的一下,向前开去。按一个蓝色的纽,车身还会加长,还会出现一个床,让你舒舒服服的躺在上面。
这辆汽车的特别之处,是会将尾气转化成电力,来往前开。如果在没有车的公路上开,它便会吸收氧气,来维护电力。
这辆车有几种功能:会飞,会潜水,会遨游太空……当堵车而无法到达地点时,它便会像飞机一样飞翔;当遇到,大海时,它可以像潜水艇一样潜入水底等……
当遇到龙卷风时,轮子会自动收回,并冒出四个尖刺,深深地插入地下。这样的话,不用担心车会被刮飞了。
如果有危险物品靠近的话,车上还装有纳米传感器,会伸出一个挡板挡一边去。
我发明的这辆车,会不会很棒呢!