喜悦作文300字
今天的第三节课,我们很快乐,因为今天的品德课,我们要开小小丰收会。同学们带了很多秋天收获的果实,瓜子啊、辣椒啊、橘子啊、高粱啊……
上课了,大家坐立不安,心里想着快点吃到美味的果实。老师讲了一半课,就说:“接下去你们介绍一下自己所带的的果实。”我拿起我的山核桃说:“它是山核桃,椭圆形的,外壳很硬,别看它的外壳难看,剥去外壳,里面的肉才好吃呢!”说着说着,我看见田昊麟已经大口的吃了起来,我也安排我们组的人开始吃,我们狼吞虎咽的吃的津津有味。然后,老师宣布说:“现在我们做一个游戏,就是猜一猜,游戏规则是(把一个人的眼睛蒙住,拿一种水果,让他猜)。”第一个田昊麟,他们蒙住田昊麟的眼睛,拿起一个苹果放到田昊麟手中,田昊麟一下就猜出来是苹果。第二个是沈钰涵,也是蒙住他的眼睛,拿起一个圆葱,可他怎么猜也猜不着,后来沈钰涵干脆咬了一口,哇好辣!哈哈o(∩_∩)o…沈钰涵这才猜出来是圆葱,我们都哈哈大笑,这时候,拉了下课铃,我们恋恋不舍的下课了。
我真喜欢小小丰收会,丰收给农民带来了快乐,也给我们带来了无尽的喜悦,真希望再举行一次小小丰收会!