幸福话题作文十五
上学的时候,我每一天都非常高兴,因为在学校有很多小朋友和我一起学习知识,下课后我们一起玩游戏。我感到很幸福!
周六,我参加了民族舞的特长班,在这里我和别的班的小朋友一起跳舞,在优美的舞姿里,使我既锻炼了身体又认识了很多新朋友,和她们在一起我感到很幸福!
周日我参加了国画班,这可是我第一次用毛笔、墨汁和书画毡来画画,我还学会用墨汁调淡墨,墨汁的味道臭臭的,但是画国画可离不开它,在国画班里我又多学了一门特长,我也感到很幸福!
每天回到家里和爸爸妈妈一起读绘本,做游戏,我感到很开心很幸福!
这就是我的幸福生活!