幸福话题作文十五
什么是幸福?如果用颜色来形容,幸福应该是暖黄暖红;如果用声音做比喻,幸福是一首高音和低音的曲子;如果用味道来类比,幸福是一种甜甜的味道,是妈妈做的家乡菜。幸福是一颗落寞的李子,是一种能在平凡中找到快乐,用乐观开朗的心面对生活,用心认真品味幸福的灵魂。幸福只是生活的调味品。敞开心扉,幸福就在不远处。
关于幸福的100字短文二_什么是幸福
幸福是一缕阳光,即使在寒冷的冬天也能让你的心温暖。幸福是一股清泉,即使被岁月的尘埃覆盖,也能让你的情感纯净清澈!幸福是风中期待的神色,雨中的伞,烈日下的草帽,冬雪中的棉袄。幸福是乌云缝隙中的一缕暖阳;幸福是一杯冷捧的热奶茶;幸福是夜晚温暖的床。