前几天,我刚上完第一学期的钢琴课,爸爸对我说:“婷婷,第二学期的钢琴课就要上了。”我听了心里立刻犹豫起来,因为刚开始学琴的时候,都是妈妈既辛苦又辛苦,说什么女生有一定的特长,我就要拉着学琴。我一点也不喜欢。
在这段时间去学钢琴,我忍受着沉重的压力。
每天下午放学,看着同学们都高兴的回家了,我却还要到学校对面练琴。看着其他同学轻松快乐的背影,我羡慕死了。而我一练就是几个小师还说我有天赋呢!时,枯燥无味,但钢琴老师还说我有天赋呢!
当他六点半到家时,其他学生完成了作业。然后我回家吃饭,饭后在做作业,写上九点半,再半个小时,十点钟睡觉。
想到这里,他要我放弃了,所以一定要受到谴责想要一些妈妈,想来想去,我还是选择让爸爸妈妈失望的决定。
没想到爸爸没生气,还说:“这是你的选择。”我真想高喊一声“爸爸万岁”。因为我不用再忍受这沉重的压力了。