学习作文
大家好!现在我为大家献上我发明的学习芯片。
如果你不聪明,用了学习芯片,你就会变得很聪明;如果你原本就绝顶聪明,你会变得更加聪明……话不多说,总之,只要你用了学习芯片,再笨的人也会变得聪明无比。
“学习芯片”表面是一粒药丸,那并不是它的本质,本质是包在里面的芯片。只要你配水喝下去,等上一两分钟,我包你没有你不会的知识!立刻让你变成比网络知道东西还要多的“资料袋”。
学习芯片里面其实是“智慧芯片”和“快速记忆芯片”,智慧芯片是用来让你变得很聪明,而快速记忆芯片是用来让你记住你以前所有忘掉的记忆,他们是天生的搭档,一搭配,就变成了前所未有的“学习芯片”。
学习芯片是专门为上学的学生研制的,因为学习的时候,非常有可能忘了某些知识,学习芯片就可以攻克它。
是不是很羡慕?不要急,明天,学习芯片就会在你手中!