开心作文
不用见到陆家明的人,只听见他的几声欢快的笑语。就逗的我们全班哈哈大笑起来,这就是我们班的开心果——陆家明。
陆家明的头发是短短的,又黑又亮。一张庞大的脸上点缀着两颗小儿聚光的小眼睛,他的嘴巴成天张开着,似乎没有什么伤心事让他愁眉苦脸。陆家明的体型比较魁梧,就像一座堡垒一样坚实,它的个头很高,坐在我们班的最后一个。他说话的声音有时轻有时响,常常混杂着笑声,哦,不!是奸笑。
陆家明有一个小毛病,就是很懒惰,学习上不肯用功,所以成绩就不用说了。老师也常说:如果他努力用功一点在学习上,就一定会成功的。陆家明还有一个特点就是“欠打”。他的手会时不时的在你的头上、手上、还有屁股上摸一下或打一下。还特别喜欢去招惹女生。在上课时,英语老师总会是陆家明较劲儿和调侃的对象,一句好话就能是全班沉闷的气氛一下子活跃起来。
他还有一大重要特点:就是特别仗义。有时候我不想吃晚饭了,我总是找他和我一块儿去买泡面吃。钱不够,他还会借给我。又一次,我零用钱花完了,他立马从包里拿出10元钱来借给我。这种仗义、豪爽的气概令我很欣赏,但希望你也要改掉一些坏习惯,学习上也能更进一步。