秋天美景作文
一提到家乡我就兴奋,今天,我就当一回导游员。秋天的树叶。在家乡,树最多所以树叶也多到了秋天,树叶就像调皮的孩子一样,有的左飘右飘,有的打着旋的飘
翻着滚的飘。真有意思!树叶落了满地都是,放眼望去,就像黄金一样。在阳光照射下黄闪闪的,光芒刺眼。树叶惹来了动物们,麻雀叼着叶子打窝,蚂蚁把叶子当体育场,跑来跑去的,真好玩!
秋天的丰收,秋天到了,农民伯伯更劳累了,但是没看见伯伯们的痛苦的表情,而是微笑的表情,甜蜜的表情。他们今年的丰收一定很好,粮食仓里冒尖,水果地里堆满。农民的脸上笑开颜!一大片一大片的小麦像黄澄澄的金条一样耀眼!秋天的风景真美!我喜欢它我喜欢它的金黄,它的丰收;我更喜欢它的希望!
我爱你——秋天!
秋天美景作文15
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。