我想发明一套纳米战甲,总体是用纳米技术来完成。
碳纳米管和刀枪不入的防火防水特殊材料来合成的,它的样子和人的形状是一样,有手,有脚有五官,身体上具有许多功能,身体红色的,头部的面罩是可以打开。整体是红色的,有花纹的地方是黄色的。
如果人类穿上,它就可以上天入地,霸气十足,头盔上的眼睛可以看到千里之外;面罩上有语音机器人,来和你一起聊天。
如果把它用在军事上,中国的军事赢的几率,会变得很大,一个导弹飞来,会变成盾牌墙。如果,敌人的火力太大的话,它可以变成大炮。如果,敌人用战斗机来打你们,它可以变成飞行器,千变万化的模式啊!
这个战甲还有教师功能,让你在家都可以上课,可以变成各科的老师的样子,还可以和老师穿得一模一样。例如,上科学课时候,它变成一只飞船带我们飞向天空,与云朵作伴,这样的学习效率会大大提高,学习的时间大大缩短。
如果能发明出这个纳米战甲后,希望能造福人类。